benegenetriivir: (Liberman)
[personal profile] benegenetriivir


Низость и ублюдочность. Сионисты открыли огонь по палестинской женщине-инвалиду. Оккупационные "израильские" ВС открыли огонь по молодой палестинской женщине-инвалиду, не представлявшей для них абсолютно никакой угрозы, сообщается в докладе о правах человека, опубликованном в пятницу. Адвокат Наэла Атия, призвала министра сионистской охранки немедленно начать расследование необоснованно жестокого нападения на палестинку Манар Муджахед, 30 лет, из оккупированного Иерусалима, в результате которого несчастную парализовало. По словам Атия, "израильские" боевики открыли огонь по умственно отсталой Манар 27 февраля 2017 года, оставив ее истекать кровью и взывать о помощи. Возможно, Манар и не выжила, если бы к ней на помощь не бросился отец. "Ее отец, водитель автобуса, стоял возле военного контрольно-пропускного пункта, где по Манар открыли огонь. Он увидел ее издали и не узнал с первого взгляда", - рассказала адвокат. Спустя некоторое время еврейство нацепило наручники на девушку, истекавшую кровью, и доставило в цепях в больницу. Манар вернулась домой в инвалидном кресле, у нее отказали ноги в результате ранений в позвоночник.

палестининфо

Попробуем восстановить картину на КПП того злополучного дня. Отец тридцатилетней девушки высадил свою умственно отсталую дочь из автобуса. Раздались выстрелы. С криком "Эй, дочь моя!" обеспокоенный отец бросился к ней на помощь, без которой девушка бы не выжила, но не узнал ребенка вследствие ее пулевых ранений в неустановленные области позвоночника без поражения лицевой части, а так же без поражения участка переферийной нервной системы, ответственного за голосовую речь, вследствие чего пораженная в позвоночник умственно отсталая тридцатилетняя девушка стала взывать к еще неподошедшему отцу с мольбой о помощи.

Мольба ребенка о помощи прекратилась незадолго до его появления в визуальной части обзора, вследствие чего обеспокоенный отец, прежде услышав родной голос дочери, задался естественным для эмпирического отца вопросом - кто эта истекающая кровью и молчащая дщерь без пулевых ранений на лице? Оба они бездействуют, отец не обнимает ребенка, дочь не желает голосом помочь отцу узнать себя, драматическая пауза затянулась, и тут стоящее рядом еврейство поняло, что без решительных мер Сиона разлученная арабская семья сама не справится, подошло и надело на девушку наручники.

Date: 2017-04-23 07:40 am (UTC)
juan_gandhi: (Default)
From: [personal profile] juan_gandhi
Загадочная картинка, загадочная.

Date: 2017-04-23 11:08 am (UTC)
yulkar: (Default)
From: [personal profile] yulkar
чота даже с твоим объяснением не поняла...
а как он к ней на помощь бросился, видя издали, как ее в наручниках увозят в больницу?

Date: 2017-04-23 09:50 pm (UTC)
yulkar: (Default)
From: [personal profile] yulkar
не догнал...

Profile

benegenetriivir: (Default)
benegenetriivir

June 2017

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Custom Text

free counters SPEEDCOUNTER.NET - free counter!

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 03:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios