benegenetriivir: (Liberman)
[personal profile] benegenetriivir


Низость и ублюдочность. Сионисты открыли огонь по палестинской женщине-инвалиду. Оккупационные "израильские" ВС открыли огонь по молодой палестинской женщине-инвалиду, не представлявшей для них абсолютно никакой угрозы, сообщается в докладе о правах человека, опубликованном в пятницу. Адвокат Наэла Атия, призвала министра сионистской охранки немедленно начать расследование необоснованно жестокого нападения на палестинку Манар Муджахед, 30 лет, из оккупированного Иерусалима, в результате которого несчастную парализовало. По словам Атия, "израильские" боевики открыли огонь по умственно отсталой Манар 27 февраля 2017 года, оставив ее истекать кровью и взывать о помощи. Возможно, Манар и не выжила, если бы к ней на помощь не бросился отец. "Ее отец, водитель автобуса, стоял возле военного контрольно-пропускного пункта, где по Манар открыли огонь. Он увидел ее издали и не узнал с первого взгляда", - рассказала адвокат. Спустя некоторое время еврейство нацепило наручники на девушку, истекавшую кровью, и доставило в цепях в больницу. Манар вернулась домой в инвалидном кресле, у нее отказали ноги в результате ранений в позвоночник.

палестининфо

Попробуем восстановить картину на КПП того злополучного дня. Отец тридцатилетней девушки высадил свою умственно отсталую дочь из автобуса. Раздались выстрелы. С криком "Эй, дочь моя!" обеспокоенный отец бросился к ней на помощь, без которой девушка бы не выжила, но не узнал ребенка вследствие ее пулевых ранений в неустановленные области позвоночника без поражения лицевой части, а так же без поражения участка переферийной нервной системы, ответственного за голосовую речь, вследствие чего пораженная в позвоночник умственно отсталая тридцатилетняя девушка стала взывать к еще неподошедшему отцу с мольбой о помощи.

Мольба ребенка о помощи прекратилась незадолго до его появления в визуальной части обзора, вследствие чего обеспокоенный отец, прежде услышав родной голос дочери, задался естественным для эмпирического отца вопросом - кто эта истекающая кровью и молчащая дщерь без пулевых ранений на лице? Оба они бездействуют, отец не обнимает ребенка, дочь не желает голосом помочь отцу узнать себя, драматическая пауза затянулась, и тут стоящее рядом еврейство поняло, что без решительных мер Сиона разлученная арабская семья сама не справится, подошло и надело на девушку наручники.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

benegenetriivir: (Default)
benegenetriivir

June 2017

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Custom Text

free counters SPEEDCOUNTER.NET - free counter!

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 02:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios