benegenetriivir: (Default)
продолжаю искусствоведческую серию



Если видишь на картине
Речь Сафронкова в ООН,
Небо тонет в никотине,
Мир бухлом порабощён,
Если волей обершенка
На Руси кромешный ад,
Значит Вася тут Шульженко
Злой картиной виноват.
benegenetriivir: (Default)
В среду, 12 апреля, в обеденное время в торговом центре "Кирйон" в Кирьят-Бялике возникла паника среди посетителей, который приняли звук бьющейся посуды за выстрелы. Панику вызвала драка между двумя мужчинами, говорившими по-арабски в одном из кафетериев торгового центра. Мужчины бросали друг в друга посуду и ругались. Звук разбившегося стекла и крики другие посетители приняли за выстрелы и бросились к выходу. Осколком разбившегося стекла была легко ранена женщина, случайно оказавшаяся рядом с дерущимися.

Осколки в женщину рядом могут попасть, если стеклянная посуда летела в человека, говорящего по-арабски, но попала в колонну, например, человек стоял у колонны и наклонился. Это потому что кидавший приметил себе верхнюю часть туловища собеседника арабской речи, например, голову. Голова хороша тем, что если не кидаться в нее издалека, то взял собеседника другой рукой за грудки и работай по голове стеклянной посудой, можно сверху вниз или пощечинами боковым ударом, а неровными краями розочки можно наносить колото-резанные раны от лицевой части первичного принятия посуды до шейной по трахее дыхательной системы, или просто в мышечную ткань опорно-двигательного аппарата. Можно переместиться к брюшной полости или сухожилиям - и колонна будет довольна, и еврейская женщина возле колонны.

Вот так мы и празднуем Праздник Свободы в арабском окружении. Эти Арамисы повздорили в толкованьи своего Арабского Блаженного Августина, а мы расхлебывай.
benegenetriivir: (Murashkina)
Я вижу красоту этого стихосложения, не надо мне пенять за его художественные достоинства для человеческого уха, но цимес всегда останется цимесом вне зависимсти от ритма и строевого шага, - итак, в одном поэтическом сообществе Владимир Акулинин выдал гражданскую лирику Хватит унижаться, поскольку наболело. И афоризмом тут высечен непреложный факт - у России в друзьях всегда её народ многонациональный, могучие Флот и Армия.

Опять нас мордой в грязь ткнули,
Дав понять нам мы не кто.
Зачем к ним в партнёры лезли,
Теряя достоинство своё... )
benegenetriivir: (Default)
предыдущие части... )

Ярыга у гвардейцев вывел кистью
Серёдковую правку для прибывших
"Уйдите прочь, все ветви местной жизни,
Сыны Моржихи, Одина, Абрама,
Ярилы, Вяйнемёйнена и Пэдди;
Калмык, тебя кумысом не приветят;
Не рады здесь Зевесу и Пандаву;
Князья Ливана с Дщерью Вавилона,
Не трогайте блестящее руками;
С почтением охрана ветрогона".


10940

А у Рахмила на движок трёхпихный
Ни выписки в гроссбухе регистраций,
Ни копии оплаченной заявки.
Как на мемуну прогуляться вышли.
В трясину завели ступени с неба.
Схожденья вышних долы сотрясают.
Раздольны пересуды отголосков
Подобно мурье бабьей после хвата.
Князья Ливана с чады и свекрухой
Просили извинить за беспокойство... )
benegenetriivir: (Default)
Раньше для меня адвентисты седьмого дня были такими же мифологическими существами как триста спартанцев. Я их не видел и не знал, опрятно ли они одеты, чисто ли выбриты и носят ли они галстуки как баптисты. В прежней жизни кум инструктировал меня как дружинника и как студента с активной жизненной позицией - надо выявлять в человеке баптиста, баптист резко выделяется из толпы назойливо опрятным видом при галстуке, здоровым спокойным непропитым лицом и аккуратной стрижкой.

Сижу я в костариканском придорожном буфете, жую свое, заходят двое небритых работяг, широкоскулые мулаты, поди знай, может дальнобойщики с панамериканского шоссе, осматриваются... )
benegenetriivir: (Default)
Согласно добровольному согласию кум выбил из живого журналиста непротивление всем будущим изменениям договора, например, непротивление установлению символической ежемесячной оплаты в 3 доллара, сначала 3, потом 5 или 7 до тех пор, пока человек не капитулирует в виде отказа подписать новый договор. Человек полгода не входит в свой журнал как хозяин с паролем, и вот тут ему блокируют и вычищают его журнал согласно его старой подписи, и любой желающий может зарегистрироваться под освободивщимся именем - зарегистрироваться, прославлять кума и порицать недругов кума под старинным именем журналиста и неизвестно с какой авторской картинкой. Не хочешь этой подлянки с полным попранием - отстегивай ежемесячно вежливому куму символическую оплату. Зачем мне эти неприятности?
benegenetriivir: (Default)
После октябрьского 2015 года вступления Путина в шиитскую ось и вялых демонстрации арабов, что ответ крестоносцы получают не в их логове, в Москве, Сергиевом Посаде или Петербурге, а по боевым самолетам крестоносцев, событий особых на европейских флангах шиито-суннитского фронта не было. Узбечка отрезала голову ребенку, в Москве возле метро, ей сказали, что она ненормальная. На Баварском фланге с криком "Ферфхлюхте иностранцен, ихь бин дойч!" шиит застрелил восемь суннитов. В середине августа 2016 года Путин перебазировался на иранские аэродромы и оттуда с большей безнаказанностью стал бомбить арабов. Команда Блинова, вернее Блинов с Козловых сыграли в Сирии в что-где-когда. В подмосковной Балашихе на 20-м километре Щелковского шоссе два чеченца с топорами напали на постовых дорожной службы, якобы напали по версии властей, и подверглись внесудебной расправе огнем на поражение. Потом русские воевали в Алеппо.

В апреле 2017 года сунниты рванули петербургское метро и обиделись на обе ветви местной политической мысли - в первые часы после взрыва русская оппозиция кричала о рязанском сахаре и гэбне, а русская власть о Навальном и недопустимости привязывания взрыва на Сенной с ближневосточным флангом шиито-суннитского фронта.

У террористов и у терроризма нет национальности. Недопустимо пытаться искать какую-то связь с происхождением человека, его религиозными убеждениями. Терроризм – это преступление против всего человечества и против всех без исключения мировых религий...

Что касается процитированных Вами размышлений некоторых СМИ о том, что теракт – это месть России за нашу политику в Сирии, то это цинично, подло... )

Сергей Лавров

Я раньше думал, что среди вершин мировой политики израильский Бужи недосягаем глубиной своего величия, но, как видно, до Лаврова Буже еще расти и расти.
benegenetriivir: (Liberman)
У нас творятся вещи пострашнее Гостелерадио.

Его могли задержать - он был окружён - но сионисты устроили внесудебную казнь. Палестинского подростка казнили по всем канонам талмудейства. Палестинский подросток был казнен в субботу днем полицией "сиона" в Старом городе оккупированного Иерусалима после неудавшейся атаки, в результате которой легкие ранения получили трое "израильтян". Сионисты сообщили, что трое "израильтян", в том числе из полиции, получили незначительные ранения в результате нападения с применением холодного оружия. Нападавший был "нейтрализован", добавила полиция, что означает "убит без каких-либо шансов". подробности... )

палестининфо
benegenetriivir: (Default)
продолжаю искусствоведческую серию



Если видишь на картине
Русофобский взгляд на мир,
Бюстопады на ундине,
С бодуна портвейный пир,
Если в людях кошкоглазье
И мужчина с топором,
То картину Ложкин Вася
Тонко выстрадал нутром.
benegenetriivir: (Jambul)
В документально-художественном видеоролике группа бойцов "Бригад  Кассама" работает в подземном туннеле Сопротивления. Им приходит указание в виде найденного письма. Когда они вскрывают конверт и читают содержание, шахта озаряется светом.

палестининфо, предпраздничная сводка от 31.03.2017, падлой буду - так и написали

И в том конвертике всего четыре слова - люблю, целую, гражданка Симантова. Вопрос - сколько рентген получил каждый боец Изз Аддина аль-Кассама от подброшенного письма сионистов? Другой вопрос по материаловеденью - какой поглотитель применили сионисты для изготовления конверта, если в этом конверте письмо не озаряет шахту светом?
benegenetriivir: (Default)
Политик, общественный деятель в Израиле, руководитель общественной организации ШЕМЕТ ("истоки, лидерство, культура") Влад Богуславский к своим трактатам "Суповая культура русскоязычных" и "Культурный гиюр" добавил новый - "Коротко о критериях культуры и концепции русского еврейства".

В Израиле для мужчин, кроется опасность уголовного преследования за щедрость раздачи комплиментов женщинам. Легко попасть под статью о сексуальном домогательстве - подмигивая глазом, улыбаясь и не дай Бог, посылая воздушные поцелуи. Одним словом при виде незнакомой женщины в общественном месте, безопаснее всего отводить взгляд в сторону, вооружившись мимикой серьёзного и умного лица с маской безразличия и равнодушия.

Приличное слово тому есть - чмошник, чмо болотное, культурное и подмигивающее, без женщины и подхода к ней.
benegenetriivir: (venetz tvorenya)
Эта опрометчивая фраза была кинута одним молодым генералом... )

Высший суд справедливости (БАГАЦ) отдал распоряжение государству разъяснить, каким содержанием наполнено известное изречение покойного Моты Гура "Храмовая гора в наших руках". Это постановление БАГАЦ издал в ходе обсуждения апелляции, поданной организацией "Профессора за сильный Израиль" с требованием ограничить полномочия мусульманского ВАКФа на Храмовой горе. "Эта фраза неоднократно была основанием для различных решений БАГАЦа, однако до сих пор она не наполнена содержанием, и это входит в обязанности политического руководства", – говорится в постановлении БАГАЦа.


Во исполнение приказа - сеансом спиритизма правительство допрашивает усопшего Моту Гура по Храмовой Горе - Мота, каким содержанием ты наполнял свое изречение по Храмовой Горе?
benegenetriivir: (Default)
Наша армия не остается пустой фразой.

корейские переводчики заявления Генерального штаба северокорейской армии

Не остается чем-либо в русском языке означает не продолжает существование в прежнем месте, состоянии или положении - здесь в прежнем состоянии пустой фразы. Таким образом в результате грязной идеологической диверсии убогие неносители русской речи заявили - северокорейская армия не продолжит существование в прежнем состоянии пустой фразы, т.е. раньше, до нынешнего скачка, северокорейская армия находилась в состоянии крикливого фуфла без наполнения какой-либо огневой мощью, но такого больше не будет.
benegenetriivir: (Default)
более того, слезливого

7. Зеленая миля, 1999, дорога к электрическому стулу.
Игра, вымысел, рóман, у главного вертухая смертельнобольная жена, и приговоренный ни в чем не виноват, он ангел и видел ангелов, но актер верит в своего невиновного ангела и сделал своей наивной игрой большое кино.



Римские каникулы, 5, 4, 3, 2, 1 )
benegenetriivir: (Default)
Чтобы не завалить красный диплом, пришлось вызубрить материалы очередного партийного съезда, он тогда выпал 27-ой, латиницей - XXVII. Партия не успевала к моему экзамену отпечатать свой стенографический отчет, студенты выкручивались как могли, и я каждое утро покупал в киоске утренную "Правду" со стенографическим отчетом прошедшего дня.

К Научному Коммунизму дали семь дней на подготовку. Весь материал я распределил на шесть дней. В эти шесть дней к вечеру оценивал соблюдение графика и повторял вызубренную за сутки галиматью с легким освежением галиматьи предыдущей. В день седьмой бегло пролистал шестидневный материал и лег спать. Утром вытянул билет, там пять вопросов, последний такой - XXVII съезд о Человеческом Факторе. Отвечаю - в стенографическом отчете Человеческий Фактор не упоминается. Преподаватель из чужих молча ставит отлично, но сначала улыбается - вижу капитальный подход к делу, и тот дурак в ЦК, что составлял вопросы, съезд не читал, но что я могу сказать об этом факторе? Он улыбается, мне нельзя, отвечаю без улыбки - это очень нужная и полезная штука, без нее никакое ускорение не получится ускоренным. Верно, вопрос раскрыт.

Вышел я с зачетной книжкой, даю себе команду - очистить голову, освободить место для другой информации. Но не вышло, до сих пор всплывает разная хренотень и этот самый, не в субботу будет сказано, Человеческий Фактор.


Саша Виндичански [livejournal.com profile] humorable на партийном экзамене в Московской Консерватории. Это лучший фотодокумент по партийным наукам для студентов.
benegenetriivir: (Default)
в дополнение к Информации для выезжающих за рубеж Консульского Департамента МИД России

ВНИМАНИЮ ЗАРУБЕЖНЫХ ГРАЖДАН,
НАПРАВЛЯЮЩИХСЯ В ПОЕЗДКУ ПО РОССИИ

ОБЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПОВЕДЕНИЯ,
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ РОССИИ
В ЦЕЛЯХ НЕДОПУЩЕНИЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ИНЦИДЕНТОВ

**** НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ И ЖЕСТИКУЛЯЦИИ ****
**** В РОССИИ ****

1. При пересечении государственной границы в целях въезда непозволительно подходить с улыбкой любой степени естественности к пограничнику, для которого ваша улыбка воспринимается как оскорбительный вызов его нежеланию видеть чью-либо улыбку. Ответная реакция оскорбленного пограничника будет варьироваться от вербального недовольства "А хули ты лыбишься?" до сдержанного невербального упрёка того же содержания.

2. Посещающим страну следует учитывать обострённую чувствительность местного населения к отказу от... )
benegenetriivir: (venetz tvorenya)


От хамулы на Темзе не спрятаться.
Нет секретов в мечети у нас.
Hе сойтись, разойтись, не сосвататься
В стороне, где не слышен намаз.

Много чуждой на Темзе символики,
Так что мутит порой инглиш сплин.
То ли дело внаклонку на коврике
За рядами опущенных спин!

Минареты стоят любы дороги.
Подготовлен к азану Биг Бен.
И смирятся неверные вороги
Под копытом больших перемен.

Profile

benegenetriivir: (Default)
benegenetriivir

June 2017

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Custom Text

free counters SPEEDCOUNTER.NET - free counter!

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 03:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios