benegenetriivir: (Default)
[personal profile] benegenetriivir
После октябрьского 2015 года вступления Путина в шиитскую ось и вялых демонстрации арабов, что ответ крестоносцы получают не в их логове, в Москве, Сергиевом Посаде или Петербурге, а по боевым самолетам крестоносцев, событий особых на европейских флангах шиито-суннитского фронта не было. Узбечка отрезала голову ребенку, в Москве возле метро, ей сказали, что она ненормальная. На Баварском фланге с криком "Ферфхлюхте иностранцен, ихь бин дойч!" шиит застрелил восемь суннитов. В середине августа 2016 года Путин перебазировался на иранские аэродромы и оттуда с большей безнаказанностью стал бомбить арабов. Команда Блинова, вернее Блинов с Козловых сыграли в Сирии в что-где-когда. В подмосковной Балашихе на 20-м километре Щелковского шоссе два чеченца с топорами напали на постовых дорожной службы, якобы напали по версии властей, и подверглись внесудебной расправе огнем на поражение. Потом русские воевали в Алеппо.

В апреле 2017 года сунниты рванули петербургское метро и обиделись на обе ветви местной политической мысли - в первые часы после взрыва русская оппозиция кричала о рязанском сахаре и гэбне, а русская власть о Навальном и недопустимости привязывания взрыва на Сенной с ближневосточным флангом шиито-суннитского фронта.

У террористов и у терроризма нет национальности. Недопустимо пытаться искать какую-то связь с происхождением человека, его религиозными убеждениями. Терроризм – это преступление против всего человечества и против всех без исключения мировых религий...

Что касается процитированных Вами размышлений некоторых СМИ о том, что теракт – это месть России за нашу политику в Сирии, то это цинично, подло. Больше даже не буду пытаться охарактеризовать такие утверждения. Печально, что это ведь не просто выдумка СМИ. Похожими мыслями с мировой общественностью делились некоторые деятели администрации Б.Обамы, включая представителей Пентагона, когда нам предсказывали, что раз мы пришли в Сирию помогать правительству Б.Асада, то стоит ждать новых гробов, которые будут потоком идти в Российскую Федерацию с телами наших военнослужащих. Считаю, что это недостойно политиков. Рассчитываю, что в нынешней ситуации, когда терроризм угрожает всем без исключения странам, подобных двойных стандартов не будет, политики проявят ответственность в этом отношении. Конечно, мы рассчитываем, что СМИ при понимании специфики профессии журналиста, который должен постоянно предъявлять своим читателям, слушателям, зрителям какие-то сенсации, тоже проявят максимальную ответственность.

Сергей Лавров

Я раньше думал, что среди вершин мировой политики израильский Бужи недосягаем глубиной своего величия, но, как видно, до Лаврова Буже еще расти и расти.

Profile

benegenetriivir: (Default)
benegenetriivir

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
242526 27282930

Most Popular Tags

Custom Text

free counters SPEEDCOUNTER.NET - free counter!

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 08:04 am
Powered by Dreamwidth Studios